Tetap sabar

Assalamualaikum bunda-bunda Lihat postingan bunda disini yang lagi hamil jadi kepengen juga? walaupun udah punya anak 1 tapi ya itu dulu sama suami pertama, saya menikah lagi setelah 1.5 tahun pisah, dan dapet single parent juga, nah saya setiap bahas anak ditanggapi positif sih tapi bicara mau nambah pasti jarang di gubris. Sekali di gubris malah bercanda, saya udah coba tanya dalam segala kondisi tapi ya lagi-lagi cuma bilang, besok ya kita ikhtiar, saya gak maksa harus segera hamil atau apa, tapi ya kalau memang mau ditunda maunya bicara sama-sama. Saya sampai geram dan bilang 2 tahun lagi aja deh, tapi suami juga bilang yaudah terserah kamu dek kan yang ngerasain kamu, takut kamu masih trauma, salah gak sih Bun kalau kita bahas nambah anak di pernikahan yang baru setelah gagal berumah tangga? Atau saya yang terlalu maksa ya? Terimakasih.

1 Tanggapan

G salah.. Cm ya tanyakan jelas aja.benernya mau pny anak bersama ato nggak..bicarakan smua kemungkinan jg trmasuk masalah biaya..

4y ago

Sabar ya..yg ptg kuncinya dikomunikasi aja.jgn smp kalo kalian pny anak,suami merasa "dipaksa" unt pny anak..nanti kasihan anaknya.