Obat Penguat Kandungan

Assalamualaikum Bunda bunda kemarin setengah 5 aku sempat flek sedikit, langsung siget ke bidan dan d usg.. Alhamdulillah semuanya baik, ddnya pun kakinya udh gerak2 lincah banget.. Usia kandungan 15w3d.. Skrg udh gk flek, apakah obat penguat kandungannya harus d habiskan?? Makasih sblmnya

1 Tanggapan

Klo dlu ak , klo sudah gk flek obatnya dibrentikan

4y ago

Iyaa ya bun, soalnya aku juga udh gk flek.. Jadi bingung, ada yg bilang harus habis tp kalo d habisin aku malah takut jadi merangsang flek lagi naudzubillah