Hamil tapi PD biasa aja

Assalamualaikum bunda-bunda.. Ini kehamilan kedua anak pertama saya. Hamil yang dulu saya merasakan semua gejala kehamilan terutama PD yg sakit dan membesar. Tapi hamil kali ini, PD saya biasa aja nyeri pada saat tertentu saja. Mohon share pengalaman bunda-bunda yaaa, terima kasih buunn

1 Tanggapan

gapapa bun, aku juga nyeri nya wajar ya biasa aja. cuma emg agak sensitif makin besar kehamilan, aku gasuka kesentuh

5y ago

Gitu ya bun.. soalnya ini juga nggak seberapa bengkak kayak yg dulu, dulu kesenggol aja sakit banget..