Assalamualaikum bunda

Assalamualaikum bunda bunda hari ini aku mau melangsungkan tindakan Caesar, minta doa nya semoga lahirn anak pertama ini semoga semua nya di permudah semoga aku di berikan kekuatan serta kesehatan dan baby lahir sehat sempurna tanpa kurang suatu apapun aamiin, doa berbalik untu para bunda bunda semua🙏 #firstmom #newmom

1 Tanggapan

Semamgat ya bunda ❤️ bunda kuat, semoga lancar sehat selamat bunda dan babynya. Selamat menjadi profesi sbg ibu ❤️