Selalu muntah tiap makan

Assalamualaikum bunda bunda dsni anakku usianya jln 8 bulan ketika memasuki usia 7 bulan makan apapun selalu muntah tiap hari hanya susu saja yg masuk.. ada yg sma kah dgn anakku ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama kayak anakku Bun mau masuk 8 bulan ini muntah muntah terus sampai" lemes badan nya , bingung mau kek gimna

jeda antara makan dan susu? kenyang d susu kali bu, coba terapkan 2 30 2

3y ago

udah aku jeda Bun jadi tiap pagi aku kasih dia makan dlu tapi tetep aja Bu