Mual mual kehamilan

Assalamualaikum bunda bunda, disini saya mau nanya. Saya kan hamil Alhamdulillah sudah 6 minggu saya merasakan mual bahkan hanya mencium bau makanan saya sudah mual sampai susah makan, hanya saja masih bisa minum susu bumil, jadi bagaimana cara mengatasi mual dan bolehkan minum susu lebih dari 2 kali sehari ?#bantusharing

1 Tanggapan

waalaikumsalam.. sama seperti saya bund, kalo mencium bau makanan tuh suka mual, tp sih alhamdulillah nya suka masuk makan, nunggu dingin dlu biar ga kecium baunya🤭 Menurut aku mh sih gpp kali ya, biar ada masukkan ajj minum susu 2x juga

3y ago

aamiin ya Allah