bumil boleh pake skincare?

Assalamualaikum bunda-bunda cantik, apa bumil boleh pake skincare semacem kedas beauty gitu? terimakasih sudah jawab🥰 smoga bunda dan calon bayi nya sehat selalu❤ #seriusnanya #pregnancy #firstbaby #advicepls #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Ada beberapa kandungan pada skincare yang mesti dihindari bumil: - paraben - benzoat peroxide - salicylic acid - merkuri - retinol dan turunannya Biasakan pas beli skincare/makeup gak ada kandungan tsb. Beralih aja ke produk natural biar aman. Yang ber-BPOM belum tentu aman buat bumil. Sekali lagi, baca kandungannya.

4y ago

makasih bund🥰