Lebih dari HPL

Assalamualaikum bunda bunda cantik. Ada ga disini bunda yang lahiran di 41 week lebih? Kalau ada sharing dong pengalamannya? Soalnya saya sudah lewat HPL 19 April. Sekarang 41 week 2 day, tapi dedeknya belum keluar huhu, baru ada tanda keluar lendir darah dan kadang2 konpal. Waktu priksa masih bisa ditunggu sampai tanggal 2 Mei. Kalau masih belum ngajak keluar dedenya kemungkinan di induksi/SC. Tapi saya dan suami sudah worry jadi paling nunggu sampai besok aja, huhu.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

21 Tanggapan

kluar lendir darahnya sejak kpan bu?? balik lgi priksa sklian usg. klw sdh mncul lendri darah hrudnya sdh dekat pembukaan

3y ago

mahal jg usgnya. . . dsni 150ribu. klw dgn obat 400 ribi