Berat Badan Bumil

Assalamualaikum bunda bunda Bun mau nanya dong sebenernya lebih akurat timbangan yang digital atau manual yaa? Soalnya tiap cek BB pasti beda beda , bingung Bun jadiin patokannya timbangan yang mana sementara penting banget kan bun tau timbangan kita naik atau turunnya tuhh Gitu aja Bun tolong bantu di jawab yaa Terimakasih bun #SeriusTanya Salam kenal dan salam hangat untuk bunda" smua ❤️

3 Tanggapan

yg penting bb janin bun naik, aku hamil anak pertama bb ga naik stuck tp bb janin yg naik alhamdulillah abis lahiran loss 10kg 🤣

3w ago

ohh gtuu ya bunn ,okayy dehh Bun makasih banyak jawabannya bun

bner bgt... aku pake timbangan manual hasilnya sesuai, giliran pake digital hasilnya naik 1-2kg dari timbangan manual..

bun sebenarnya gaada beda antara manual dan digital kalau kalibrasinya benar saya timbang di keduanya Alhamdulillah sama terus

3w ago

okay bunn makasih bnyk ya infonyaa