melahirkan.

Assalamualaikum bunda-bunda.. Bun, disini adakah yg pernah melahirkan dipuskesmas?jika ada,boleh dong di sharing pengalaman lahiran dipuskesmas. Soalnya ada yg bilang kurang memuaskan dan ada pula yg bilang not bad dan cukup puas. #YukSharing

2 Tanggapan

Semua itu tergantung dari puskesmasnya msg2. ada puskesmas yg ala kadarnya,ada puskesmas yg memperhatikan kualitas layanannya.

aku di RS bun, tp sama aja semua tergantung dr bidan/dokternya,