keputihan berdarah

assalamualaikum bunda bunda, bolehkan rita bertanya ? ini rita hamil 14minggu bun, selama ini masih mengalami mual, nafsu makan yg biasanya banyak skrang jadi sedikit, rita juga seringg banget keputihan tapi berdarah. ada yg pernah ngalamin bun ? Rita dah ganti dokter 2 kali dan dokternya bilang nggak papa gitu. Tapi kan rita takut yakk. Boleh sarannya dong bun . Matur nuwun ??

1 Tanggapan

Keputihan tp berdarah? itu ke dokter spog kah mbak?

5y ago

Iya mbak.. tapi katanya ndakpapa. Tapi ya berulang begitu lagi