New mom new baby

Assalamualaikum bunda bunda .. Bissmillah cerita sedikit .. Allhamdulillah aku sudah 37 weeks .. semoga Aku bisa melahirkan normal 🤗🤗 Menunggu gelombang cinta .. Tips dan trik dong bun .. Apa aja yang perlu di siapkan sebelum launcing 🤗 Teknik pernafasan penting bgt ya bund untuk melahirkan normal? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

aku jg 37w, tapi udah di jadwalin minggu depan tindakan SC karna janinku gamau muter selalu di atas terus kepalanya. apalagi anak pertama, jadi ngambil jalan sc aja. padahal dari 32w udah coba segala cara buat muterin kepala debaynya. ya apa boleh buat mungkin emang debay maunya lahir dgn cara sc kan, doain ya bunda² semuanyaa semoga operasi sc ku berjalan lancar, debay dan aku sehat dan selamat. dan semoga bunda² disini dilancarkan persalinannya baik normal ataupun sc

2y ago

yapppp .. tetep semangat jangan stress in shaa Allah semua di permudah kalo kita sudah berdo'a dan ikhtiar 💖💖

walaikumsallam bun .. aku juga sama bun sudah 37 week lagi nunggu gelombang cinta dari si adek , tips nya liat² aja di YT teknik pernafasan melahirkan normal bun supaya nanti saat melahirkan kita tidak kehabisan tenaga karna teknik pernafasan yang salah .

2y ago

baik bundd🥰🥰

Ya, kunci sukses dari lahiran normal sebenernya dari teknik pernafasan dan tenang bun in sya allah bisa. ❤

2y ago

aamiin alllahunma aamiin 🥰🥰 bissmillah 💖💖

Hari ke 9 menuju hpl berharap dede minggu ini kasih gelombang cinta 😂 Aamiin 🤲

2y ago

Iya bun sama susah tidur sering bak dan bab aku sama konpal bolak balik 😌pernah konpal lumayan lama eh ilang

aku 38w, semangat bun, lg nunggu gelombang cinta jg.

2y ago

amiinn

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarukatuh

amiinnn bund