Hasil tespek

Assalamualaikum bunda-bunda bismillah bund kalau tespek seperti ini kemungkinan positif kah terimakasih? Ini cek pas hari jadwal haidh.Teirimakasih sebelumnya ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hasil tespek
2 Tanggapan

Insya Allah positif bun, mulai beli vitamin yaa bisa asam folat aja apa yg lengkap kek folamil genio. selamat bun

1y ago

amiin bismillah ya bund sambung doanya 😍🤲

insyaAllah positif kak. tunggu telat haid 1-2minggu nanti garis 2 tegas, langsung aja nanti ke bidan/obgyn

1y ago

ammin iya bund terimakasih sarannya🥰