anak blum BAB

Assalamualaikum bunda?,bunda anak saya umur 45 hari,dan knp ya anak saya sudah 7 hari blum pup,maklum baru jd ibu,sya khawatir bun,tp dia kentut trus bun,apa kembung apa gmn ya,dan gmn supaya bisa pup bun,anak saya full asi bun?,mhon solusi nya bun,trimakasih,wasalamualaikum

1 Tanggapan

Kalau full asi wajar kok bun . Dlu anakku jg gt . Sampai aku jg sempet khawatirr . Sering di kasih minyak telon aja bun kalau habis ganti pampers atau abis mandi sama mau bobo di perutnya biar dia nanti kalau waktunya poop ya poop sendiri kok