Jam tidur anak

Assalamualaikum bunda. Bunda...anak aku bentar lgi satu tahun. Tpi kok makin ke sini tidur siangnya makin susah ya. Biasanya anak aku bangun subuh, terus sekitar jam sembilan tidur sd jam 11. Lalu jam tengah 3 biasanya bo2 lagi smape jam 4. Uda dua hari ini kok bobo nya jadi sekali aja. Jam 9 sd jam 11. Ada yg sama gak? Atau karena uda mkin besar jadinya gitu? #Nanya

1 Tanggapan

samaa banget kaya anak saya,,lebih byk mainnya klo siang,,,,