sakit gigi

Assalamualaikum bunda bunda. Aku mau tanya, Alhamdulillah aku sekarang lg hamil anak pertama nih, baru masuk TM 1 banyak bgt yg aku rasa nih Bun, salah satunya sakit gigi 😂 kadang kalo udh kambuh suka pengen nangis hehe. Pas nanya ke bidan katanya bawaan dde di perut hmm orgtua juga bilang nya begitu. Disini ada yg sama kah kaya aku? Ngobatin nya gimana ya Bun, biar ngilangin rasa sakit gigi nya yang aman untuk bumil 🥺 Minta pendapat nya ya Bun, terimakasih 🤗

1 Tanggapan

Aku juga bun sering sakit gigi bergantian kanan kiri, aku tanya ke bdn katanya minum paracetamol aja, tapi aku juga coba kumur di bagian yg sakit pake rebusan daun jambu+garem sdkit, alhamdulillah smbuh.. Padahal waktu hamil anak pertama ga pernah sakit gigi...