Masih mengeluarkan darah setelah 30hari pasca keguguran

Assalamualaikum bunda bunda Adakah disini yang pernah mengalami kejadian seperti saya? Jadi saya habis keguguran 30hari yang lalu, keluar spontan tanpa kuret. Dan sampai saat ini masih terus keluar darah sampai satu pembalut dalam sehari, lalu kurang lebih 4 hari ini nyeri perut bagian kanan menjalar hingga paha dan punggung. Kemarin sudah ke Spog, katanya Kehamilan ektopik kronis. Karena hasil tespeck masih positif dan rahimnya bersih. Cuma di tuba kanan ada cairan( sempet ragu bukan ektopil karena saya riwayat hidrosalphing) Dan Katanya harus dilakukan tindakan operasi segera. Mohon yang punya pengalaman seperti saya atau mirip seperti saya, share ya. Terimakasih sebelumnya

2 Tanggapan

Keguguran itu sama seperti orang melahirkan, jadi akan mengalami nifas, durasi waktu setiap orang beda. Saya kmrn baru keguguran dan kuret, nifas 3 minggu. Klo kehamilan ektopik itu kehamilan di luar rahim, memang akan mengalami sakit perut juga pendarahan, dan harus segera melakukan tindakan. Saran saya klo memang masih ragu dg diagnosis dokter, segera ke dokter lain, jangan ditunda. Kehamilan ektopik itu berbahaya. Semangaaat ya bu, semoga segera disehatkan lagi lahir & batinnya🤗

coba pindah spog smpe 3 dokter. klo vonisnya sama nurut aja apa kata dokter. mungkin krna ngga kuret x ya nifasnya sma kya orang lahiran. klo kuret nifasnya cepet waktunya saya nifas 10 hari

2y ago

makasih bunda saran nya