Dada rasa nya kayak penuh sesak gimana gitu

Assalamualaikum bunda bunda ada yg ngerasain Kayak aku nggak. Umur kehamilan 33week.. dada rasanya sesek begah gitu.. kyk penuh.. trus perut suka kenceng .. apalagi dibuat aktivitas jalan itu perut bagian bawah suka sakit.. terimakasih bundaaa jika berkenan menjawab Maklum kehamilan pertama hehe#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

wajar bund. kan baby makin gede. dan pasti nya rongga perut kita jd makin penuh naik keatas, itu yg bkin sesak nafas. btw kita di UK beda seminggu hehehe .. sy udh 34w bund. cma klo sy udh turun sih ini, bulan lalu aja yg masih sesak. skrg sy rasa udh turun dan nafas agak plong.. mungkin karna kepala baby udh masuk panggul jd agak leluasa klo bernafas .. dulu hmil anak pertama sy masuk UK 36 baru bisa nafas plong lagi.

3y ago

udh masuk panggul bund kalau nyut gitu. pasti ada rasa miss V juga cenut² ngilu kan bund? udh masuk panggul biasanya gtu bund

iya soalnya si dedek kan makin besar bun, dia neken diafragma kita makanya jadi sesak. normal kok bun.. nanti makin gede makin lebih sesak lagi, engap bgt. kalau lagi kenceng gitu istirahatin dulu aja bun

3y ago

bgitu yaa bunda.. terimakasih nggeh bunda udah di jawab pertanyaan saya hehehhe

Wajar bun, semakin besar janin semakin besar juga peluang untuk kita sesek/pun begah krn dedenya semakin besar dan menekan diagfargma dan beberapa organ dalm tubuh kita.

3y ago

baik bundaa terimakasih jawabannya hehehe..sampe rasanya penuh ingin muntah gitu Bun .. Alhamdulillah kalau wajar Bun takutnya knp2 hehehe

Wajar bun, semakin besar janin semakin besar juga peluang untuk kita sesek/pun begah krn dedenya semakin besar dan menekan diagfargma dan beberapa organ dalm tubuh kita.

3y ago

iyaa bundaaa ... sehat sehat ya bundaa.. terimakasih atas jawabannya hehehe sehat selalu

Sama banget bun, apalagi kalau tidur malam. Susah tidur nyenyak 🙈

3y ago

bener bunn. siang pun juga susah tidur behehe