menggigil

Assalamualaikum. Bunda... Bund,adakah yg ngalami sama dg saya...kadang tiba2 menggigil ...gak cm mlm atau pagi hari...kadang siang panas2 org ngerasa kegerahanpun saya menggigil Bahayakah untuk kandungan saya...atau ini adalah sebagian dr nikmatnya mengandung...uk kandungan saya 11w Trims bunda jawabannya

2 Tanggapan

periksa aja bun kalo berlarut2 spt itu. saya pas hamil 12w spt itu 2hari ga sembuh2. sy pikir normal karna bawaan hamil. ee pas di cek darah ternyata tifus

5y ago

sama saya juga gak mual gak muntah, cuman badannya aja panas dingin bun

.meriang gitu bun?.

5y ago

Enggak bund...badan mah gak panas atau meriang lemes gimana gitu....cuma menggigil kedinginan tiba2....