ASI ,puting kecil

Assalamualaikum bunda" , Bun usia kandungan 29 Minggu intensitas kluar asi yang netes netes nya udaa mulai sering ya kalo lagi di bersihin puting nya gk di pencet juga kluar sndiri Bun , tapi aku agak khawatir puting aku Ampe skrng kaya tetep blm gede walaupun uda aku pijit+ tarik pelan" saran dari bidan aku biar muncul putingnya , gmna ya Bun ada yang sama gk yaa ?? Takut nnti bayi nya susah nen karena putingnya kecil ☹️#SeriusTanya

2 Tanggapan

hamil. prtma ya. usahakan nanti anak lahir IMD lupa kpnjangannya artinya anak suruh nyari asi nenen d pelukannya ibunya sndri. biar nanti gk bingung puting kalau untuk hamil. prtma juga wajar puting kecil dll tpi adakalanya kita tetep smngt mncoba asiin untung masalah d bersihkan putingnya jangan skrng nunggu jalan 9 blan buat mancing kontraksi krna tiap kandungan beda2 tkutnya d bersihkan skrng malah kontrak si dini dan trjadi gak2 . dan kalau bersihin cukup pakai baby oil sama kapas saja ya

2mo ago

ini aku hamil payudara uda gede puting krna emang abis d nenenin si kakanya 😀

2mo ago

terimakasih banyak Bun informasi nyaa❤️