Checkup baby😍

Assalamualaikum bunda, bun tiap bulan kita harus check up baby ke DSA ga ya? atau ketika ada keluhan aja bun? makasi bun... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Checkup baby😍
2 Tanggapan

klo kiranya memungkinkan gpp mumm, sy sendiri ya, sy c skalian imunisasi, jd tiap bulan sy k RS konsul dsa. slama 9bln. bersyukur saat itu blom ada covid

3y ago

ya mumm sy imunisasi skalu d RS. br pas usia 18bln d bidan karena kondisi covid jg terus dsa lg cuti , jd biar g telat gt mumm,, sama mumm sy pun lahiran d RS swasta, dan dsa yg seringnsy temui itu dsa yg nanganin baby sy pas lahiran tersebut, untuk itu sy slalu imunisasi d beliau,karena orangnya kbtulan srek ajj gt dgn kita dan enak klo kita banyak tanya. bedanya sy d RS hanya 3hr 2mln ajj mumm. coba mumm konsulkan kembali,, biar lbih jelas gt .😇

Kalo dananya ada sih, tiap bulan konsul ke DSA ya ga masalah. Toh bisa sekalian pantau tumbuh kembang anak juga

3y ago

bunda @gina pratiwi: check up daerah mana bund? kok ky kenal aku sm dokternya