Hiperemesis gravidarum

Assalamualaikum bunda.. bun , sharing dong. ada gak yang pernah ngalamin seperti saya ? ini kehamilan saya yg pertama, sejak UK 5 minggu saya teler banget. nyium aroma makanan/parfum/polusi/bau badan pasti muntah. banyak jenis makanan yg tdk bisa saya konsumsi, alhasil BB saya turun di minggu ke 8. masuk minggu ke 10 saya mulai bisa makan buah dan sayur bun, dibarengi susu prenagen esensis. tapi saat ini, di minggu ke 11 saya kumat lagi bun. mual muntah, muntahnya tdk bisa saya prediksi.? saya blm usg bun, saya khawatir sama perkembangan janin? adakah bunda pernah mengalami??

2 Tanggapan

Sya jg divonis itu bund,, sampe dirawat,, diinfus,, infusnya lepas muntah2 lagi. 😂,,dinikmati aja bund,, tar juga ilang,,, klo muntah pusing gitu insyaallah janinnya biasanya sehat bund,, wlopun qt gak bs mkn,, janin mnyerap nutrisi dr ibunya,, sya sampe turun 10 kg bund dr uk 4 week sampe 15 wekk

5y ago

baik bund , terimakasih yah tipsnya!♥️

Saya gitu dulu, ehh pas usg bayinya besar heheheh

5y ago

okee bun , makasih yah sharingnya😘 ternyata aku ada temennya😁