Masih bingung usia kandungan

Assalamualaikum bunda, bun saya masih bingung sama usia kandungan saya, menstruasi terakhir tanggal 29 februari - 5 maret udah periksa ke bidan, kata nya usia kandungan udah 6 mingguan , tapi di aplikasi ini usia kandungan udah 10 minggu,jadi yg bener yang mana ya bun, saya masih blm paham bunda karna ini kehamilan pertama hehe

2 Tanggapan

Bener lah kalau 6 minggu bun. Saya aja hyptnya tgl 26 februari, kata bidannya jg 6minggu, di apk jg 6 minggu. Mungkin bunda salah masukin htptnya

5y ago

Terima kasih bunda untuk informasi nya 😊

Mending bun....la sya mlh lupa kpn mens trkhir 😫 jdi ini bingung sudah brp bulan...mw usg lgi msih takut

5y ago

Wkwk, kalo gitu ke bidan terdekat dlu ajah bunda biar di kasih vitamin hehe