Plasenta nutup jalan lahir

Assalamualaikum bunda Bun mgkin disini ada yg pny pengalaman seperti saya...umur kandungan saya 25w6d..plasenta nutup jalan lahir...terus biar plasenta nya bisa ke atas gimana ya Bun... Mohon masukannya. Terimakasih..

7 Tanggapan

saya waktu itu juga nutup jalan lahir bun usia kandungan segitu, terus usg 34 week kemarin jadi hanya 30% nutup jalan lahir, kata dokternya nanti seiring bertambahnya bb janin, plasentanya bakal minggir sendiri. banyak²in sujud bun,sama dedenya diajak ngobroll

3y ago

iy Bun..mkasih sarannya

sering dkit y bun pengalamanku, aq jg sampe usia sgtu plasenta dibawah, trus dsruh sujud sama ngjak ngobrol si utun, alhamdulillah bisa pindah, semangat bun, sama jangan banyak aktivitas dan angkat barat2, semoga bermanfaat

3y ago

aamiin

aq jg pas 5 bln usg plasenta letak rendah..di saran kan sujud stiap pgi bangun tidur ..pas di usia 7 bulan usg lagi Alhmdllah plasenta udah geser ke atas seiring bertambah besar nya perut plasenta akan geser sendiri..

banyak sujud

upp lagi

upp