Kenaikan bb ibu hamil

Assalamualaikum bunda..bun mau tanya nih 24Week bb udah naik 14 kilo wajar ngga ya bun soalnya bb awal hamil saya 36 sekarang 50 over ngga ya kira² soalnya baru 24w #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

BBJ gimana Bun? kan ada sih yang ibunya naik banyak tapi anakny enggak. kalo BBJ baik dan normal ya gapapa sih ☺️ dan biasanya kalo ada apa" dokter pasti ngingetin. dulu aku hamil pertama 38minggu naik 19kg, hamil kedua 37minggu 16kg Alhamdulillah kedua anakku BBL normal semua.

2y ago

Belum periksa bidan bund