gatal gatal

Assalamualaikum bunda , Bun disini pernah ada yg rasain kulitnya gatal gatal gak kaya ada bentol gtu , pas hamil 2 bulan aku mulai muncul merah merah gatel gtu. Kenapa yah ?

3 Tanggapan

Waalaikum salam bun, aku hamil jaln 6 bulan baru mncul gatal gatal bun, dan lumayan bnyak krn bisa d area kaki, tangan, paha. Kata orng tua jaman dlu pngaruh hamil bun.

Bawaan bun, sy dulu sampe lahiran bun

5y ago

Banyak gk bun. Muncul nya dimana mana. Sekarang udh ampe leher sama muka. Blm periksa sih.

Aku bukan bentol sih bun, tp lbih ke bercak merah dan gatal, dimana2 paha betis

5y ago

Iya sama , bentol istilah ajh jadi dia melebar gtu yah kecil kecil gepeng. Awalnya di perut. Sekarang di tangan sama di punggung 😒