BBJ 31 week

Assalamualaikum bunda. Bun disini ada yang hamil 31 week menuju 32 week. Kira2 BBJ bunda brp ya. Ak kemarin USG masih 1.2 sekian gram bun. Kata dokter disuruh nambah. Kalo nggak itu hitungan hpl nya bisa mundur. Gmn ya bund #bantusharing #sharingdongbuibu

1 Tanggapan

waalaikumsalam kurang bu kalo masuk TM3 tapi masih kisaran 1 koma betul, HPL USG itu dari perkembangan janin kalo kurang bakal mundur makan makanan yg tinggi protein bu, minum susu, makan nasi diseringin

2y ago

aku yang 1200 aja disuruh nambahin Bun. soalnya katanya kurang