bismillah...

Assalamualaikum bunda...bun aq kan lagi hamil usia 10W..bawaannya muaaaalasss bnget bun..susah mkannya..mualnya mashaa Allah...maunya yng manis2 gt...suka es krim..apa aman y bun sering maian yng mnis2 sm es krim

2 Tanggapan

Mmmm.... gt y bun....terimakasih sarannya bun

Jangan terlalu banyak yang manis2 ya bun takutnya gula darah bundanya naik, dan babynya nanti kebesaran Mending banyakin buah2 aja bun atau kentang Dulu saya juga gitu kok bun, jadi makannya harus di akalin Dan kalo punya maag gabole telat, makannya sedikit2 tapi sering biar gamemperparah maag dan mual muntahnya Semangat bunda