Merasa tidak tenang

Assalamualaikum bunda, bun alhamdulilah aku positif hamil tadi aku tes udah garis dua lumayan tebel, sejak kemarin rasanya hatiku gak tenang bun merasa suami kurang perhatian dan ga sayang aku lagi, padahal kalau aku liat gaada yg berubah dari suami masih perhatian tp aku bawaannya sensi dan gaenak hati, bawaannya ga tenang pengen dimanja dan ditenangkan gitu bun pengen diyakinkan kalau dia tetap sayang aku gitu Ini tu bawaan hamil atau gimana ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kdng ibu hamil emng perasaannya gak nentu bun,, ada yg gmpng nangis ,,,ya gtu lah pokoknya bun ,,

memang bawaan hamil jadi sensitif bunda.. sehat" dedenya ya ☺