Kepala baby belum dibawah

Assalamualaikum bunda.. Bun, adakah disini yang hamil usia 33/34 week tapi kepala bayi blm dibawah? Barusan sy USG cek adik bayi, tp kata dokter kepala masih disamping, alhamdulillah tidak ada lilitan, plasenta juga didepan, tinggal nunggu kepala adik kebawah dan masuk panggul.. Lumayan kepikiran, tapi semoga kepala adik segera kebawah dan bisa lahiran normal.#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam. Aamiin. Banyakin afirmasi positif aja bun.

2y ago

siap bunda, trimakasih sarannya