bbj

Assalamualaikum bunda.... Boleh tau BBJ bunda usia 30week udah brp gram? ?

1 Tanggapan

1,617gr bun

5y ago

Okk bun.... Kmren itu cek d bidan dia liat hsil usg sya pas usia 25w bbj nya skitar 780gram trs kata bidan klo bbj nya sgini kkcilan bgt hrusnya umur sgini hrus sdh 1kg lbih..... Mkanya khawatir ... Trs kmren usg lg saya critain k dokter nya klo bidan ada ngmong gtu...dokternya ketawa...klo umur 25wk sdh 1kg lbih nanti kluarnya mau sgede apa sih...😁😁😁