Hasil usg 4week

Assalamualaikum bunda" boleh shareing hasil usg 4week dong, kebetulan ini kehamilan kedua aku setelah kehamilan yg pertama keguguran. Kemarin usg ke dokter menurut aplikasi usia kandungan aku sudah 5week3day tapi kemarin pas di usg baru 4week2day. Boleh bantu kasih saran nya dong bunda bunda 😊

1 Tanggapan

hitungan hpht sama USG emang ada yg sesuai ada juga yg berbeda aku berbeda 1 minggu bun, sehat sehat yaa bun sama dde baby nyaa jangan kecapean dan jangan stress konsumsi makanan yg sehat dan bergizi