Hamil 16 Minggu

Assalamualaikum bunda, boleh bertanya dan minta sarannya bun, sy hamil ke dua dengan usia kndungan 16 minggu, kenapa setiap kali setelah makan malah merasa pusing, lemas dan mual serta muntah ya bun, pdhl usia sudah 16minggu knp tidak kunjung reda maboknya

2 Tanggapan

Sama, dikehamilan saya yg kedua ini malah maboknya lebih parah. Tp saya coba positif thinking, mungkin ada kaitan dgn usia saya yg jg semakin bertambah, jd ga sebugar waktu mengadung si sulung 7thnan yg lalu. Tetap semangat bun..

3y ago

trinksih bun

tiap bumil beda2, bahkan ada yg selama hamil mual muntah

3y ago

trimkish bun