SC ke 2, di usia 39 Minggu hpl September

Assalamualaikum bunda, bismillah minta doanya ya bunda hari ini saya SC jm 10 pagi, riwayat SC juga anak pertama & plasenta Previa, bismillah semoga berjalan lancar berkah slmt ibu sama bayinya🤲buat bunda yg hpl nya sebentr LG semoga segera dikasi gelombang cinta sama dd nya, dan Allah lancarkan pula proses persalinanannya🤲

SC ke 2, di usia 39 Minggu hpl  September
50 Tanggapan

Aamiin Ya Allah Ya Rabb🤲🤲 semoga lancarr persalinan nya bun ...bunda sama debay sehatt selaluu