SC ke 2, di usia 39 Minggu hpl September

Assalamualaikum bunda, bismillah minta doanya ya bunda hari ini saya SC jm 10 pagi, riwayat SC juga anak pertama & plasenta Previa, bismillah semoga berjalan lancar berkah slmt ibu sama bayinya🤲buat bunda yg hpl nya sebentr LG semoga segera dikasi gelombang cinta sama dd nya, dan Allah lancarkan pula proses persalinanannya🤲

SC ke 2, di usia 39 Minggu hpl  September
50 Tanggapan

sehat semangatt bunda. semoga selamat ibu dan bayinyaa... 🙏🤲

semangat bunda.. semoga bunda dan debay lahir dengan selamat..

. semoga sehat2 buat debay dan emak nya ya buunnn🤗🙏

semangat ya bun semoga lancar sehat ibu dan debay nya

Amin smg dilancarkan ya bun...sehat2 unt bunda&debay

aamiin smga lancar ya bun🤗ibu dan bayinya sehat

aamin semoga lancar ya bund dan sehat keduanya

Aamiin.... semangat ya.. moga lancar semuanya

aamiin semoga lancar ya bun. semangatt ya.

aamiin smga sehat,selamat ibu dn bayinya