Blackmores pregnancy

Assalamualaikum bunda Biasanya bunda disini selain minum Blackmores pregnancy minum apalagi bund, lagi pandemi kaya gini apalagi di daerah ku sedang di PSBB lagi jadi kudu beli obat mandiri di apotik ga berani ke rs dulu bund.. saya cuma minum Blackmores pregnancy menurut bunda kalo minum Blackmores aja udah lengkap apa belum yah? Atau tambahan vitamin nya apa lagi yah bund, mohon sharing nya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

11 Tanggapan

blackmores udh cukup bun tinggal d tambah asupan2 buah dan sayur .. aku aja ganti2 kadnag blackmores kdng folamil genio . tp skrng lg folamil genio trs sih .. karna minumnya hny 1x sehari . klo blackmores 2x

kalo aku disaranin tambahan kalsium kalo emang konsumsi Blackmores, bisa calcifar, osfit dha atau cal 95

Bunda trismester brp? Kalo masih trismester pertama kayaknya gpp cm BM aja. Krn udh lengkap kandungannya

4y ago

Setauku sih kalo asam folatnya gausah tambahan kalsium aja bun

saya TM 2 minum BM aja kata dokter, cuman ada tambahan kalsium aja merknya eazycal

aku blckmores juga bun.. tl di tambah vitmin D3

calcifar plus bun buat Kalsiumnya

p