Bismilah minta doa

Assalamualaikum bunda" ... besok inshaAllah saya oprasi sc ... minta doa dari bunda" dgn tulus dan ikhlas .. semoga saya dan adek diberi kemudahan ... semoga bunda sehat slalu .... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Bismilah minta doa
91 Tanggapan

amin ya Allah semoga selamat sehat bunda keduanya tanpa kurang satu apapun.

Aamiin ya rabbal alamiin, semoga lancar persalinannya bunda semangat 😊

Wa'alaikumsalam wr.wb. semoga dimudahkan persalinannya ya bun, semangat 🤗

3y ago

Amin" .. bunda sehat sllau

amiin semoga lancaar, sehat semua ibu dan debay nyaa, semangat bun

amiin ya allah, semoga d lancarin op ny ya bund, sehat ibu dan dd ny😊

3y ago

amiin☺

nggeh bunda semangat. Saya juga SC bun. Semoga lancar mudah semuanya🥰

3y ago

@bunda tiara nggeh bun, berjuang normal akhirnya SC, gpp itu ga mengurangi pengorbanan kita sebagai ibu. Dengan jalan apapun kita sudah berusaha melahirkan buah hati kita dengan baik, ingin sehat selamat untuk ibu dan bayinya. Semangat🥰

Aamiin..semoga lncarr bu...sehat bunda dan debaynya🥰🥰

amiin... semoga dilancarkan semuanya bun sehat untuk keduanya

3y ago

Terimaksh doa nya bunda

Aamiin Yaa Alloh Aamiin Yaa Rabbal Allamiin .... 🤲😍

aamiin.. semoga lancar bunda... semoga 22 nya sehat 🙏🙏

3y ago

Terimksh bun doany