seputar MPASI

Assalamualaikum bunda. Bayiku berumur 7bln27hari. Dia gk mau bubur disembur2 terus walaupun buatan sendiri atau fortif pun sama aja. Giliran dikasih nasi dia mau bun dikunyah2 sambil ngoceh "maem maem maem" kalo gk gitu biskuit jg dia mau bun dikit. Pertanyaan saya. Bolehkah bayi berumur segitu makan yg kasar2 sdgkn gigi pun belum tumbuh, Tpi dia bisa ngunyah??

seputar MPASI
29 Tanggapan

sama banget ni kayak babyku bun usia 7bulan 25 hari makan minum disembur2 tapi kalo biskuit, buah dikunyaahnya