Bayi sungsang & bbj kurang

Assalamualaikum bunda Bagi pengalamannya dong,aku hamil 25 week kemaren usg kata dokter obgynnya janin aku sungsang & bbj juga kurang. Jadi menurut bunda² gimana ya biar posisi janin & bbj juga normal?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

masih bisa muter-muter kok banyakin sujud atau nungging makan telur rebus, alpukat, makanan manis

2y ago

Aamiin.. istirahat yg cukup ya, jgn banyak pikiran atau kecapekan. sehat sehat