BABY TERLEBIH BERAT BADAN

Assalamualaikum bunda.. Baby. Ku 1 bulan 20hari Berat badan sudah mencapai 6.5Kg Bunda ada babynya yang beratnya sama atau lebih? Gapapa bunda? Baby hanya diberikan ASI saja

BABY TERLEBIH BERAT BADAN
35 Tanggapan

Babyku juga gitu bun, wktu umur sebulan 13hari udah 6,2kg pdahallhirx cmn 2,950

5y ago

Mkasih bun

Anak ku dlu 1 buln 6,5 bun, tpi engga terlihat gendut bget krna badan nya panjng.

5y ago

Kalau baby ku panjangnya normal Berat badannya lebih hihi jdi terlihat gemuk 😁

Sma kya anakku bun 2 bln 7 kg😂😁yg penting sehat yaaa bun😇

5y ago

Makasih bunda😇😘

gpp bun slma babynya hanya asi , 😊 klu bunda bingung tanya SDA aja

5y ago

Makasih infonya bunda 😘

Norman Bun karna nanti kalau udh besar nyusut sendiri

Gapapa bun. Nyusunya kenceng berati ya Masa disuruh diet

Lucuuu nyaa 😍😍 Yang penting bayinya sehat bund

Gembul bgtt lucuu 😍😍😍 Pengen cowel 😍😍😍

5y ago

Alhamdulillah trimakasih bunda 😘😍

Alhamdulillah kliatannya dd nya sehat n lucu bgt bun

pecisnya dek benerin dulu sini, gemes banget 😍

5y ago

Hihi Ya bunda ga bisa diam saat du fhoto jdinya miring. itu pun nangis di pakai kan peci😂