Tensi darah tinggi usia 37w sudah dirujuk operasi Sesar.. apa masih bisa ditunda ya?

Assalamualaikum bunda".. apakah disini ada yg pengalaman hamil 37w tensinya tinggi.. dr hamil 24w sampai 37w tensi tinggi trus.. niat mau periksa debay.xa malah langsung dirujuk buat operasi sesar,,pdhl blum ada tanda" kontraksi.. kira" masih bisa ditunda lagi gak ya Operasi sesarnya.?#bantusharing

2 Tanggapan

baiknya langsung dioperasi aja krna punya riwayat darah tinggi apalagi sudah d rujuk untuk sc . jangan nunggu kontraksi dulu

3y ago

lancar" ya mam ,, saya juga sebelumnya SC ko sama ..

takutnya tensi tingggi itu gejala preeklamsia bun makanya harus cesar karena bahaya untuk ibu dna janin