seputar kehamilan

Assalamualaikum Bunda apakah bunda pernah merasakan saat hamil TM1 perut sebelah kiri terasa seperti lebih kencang?

2 Tanggapan

Waalaikumsalam.. Saya merasakannya bun. Kata dokter kandungan itu karena proses rahim membesar jd menekan otot2 disekitar rahim. Saya disarankan dokter tidur miring sebelah kiri, tp saya bilang nyeri dok..😣. Dokternya malah bilang nanti lama2 jg enakan😊. Alhamdulillah skrg udah ga kerasa lg

5y ago

Seperti itu ya bun, terimakasih untuk masuknnya bun

pernah bun kan rahimnya tambah gede .. jadi kenceng gitu

5y ago

😃saya kira hanya perasaan saya saja, terimakasih bun