Apakah saat hamil 10 Minggu boleh makan permen

Assalamualaikum bunda" apakah boleh makan permen saat hamil muda untuk mengurangi mual ,soalnya saya mual" dan muntah sering,jadi saya makan permen untuk mengurangi mual,makan permennya mngkin 1 hari lumayan banyak bunda😔#bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

boleh bun,kakak iparku aja dari awal hamil sampai lahiran makannya permen terus tiap hari ya karena jeleh aja mulutnya jadi dia ngemut permen terus alhamdulillah janinnya lahir dengan sempurna😊

sama bgt bun mulut rasanya gak enak pait kalo makan apa2 mual, aku ngemil permen yupi tapi takut juga sih karena kan perem banyak gula jadinya dibatasi aja jangan terlalu berlebihan juga

hamil 10 Minggu apa aja yg dirasa Bun?saya juga hamil 10 Minggu tapi apa yg dimakan slalu muntah penciuman tajam..apa yg tercium terutama masakan langsung muntah..bunda gitu juga gak sih?

2y ago

saya kemarin USG pas 8 Minggu Bun,skrng udh 12 Minggu tapi blm ada USG lgi,rencana akhir bulan ini mau USG Bun

saya hamil ke 3 knp flek darah 10 minggu 4 hari klo mau pipis saja keluar darah tpi perut gk sakit ko biasa saja ada gk yg alami seperti saya hamil nya

boleh bun, saya hamil 7 minggu karna mual muntah jadinya makan permen fox. permen apa aja boleh bun

gpp Bun aku malhn mkn yg asem2 kayak rujak kalau permen juga iya kalau lgi mau mual baru ngemil

jangan berlebihan jga bun, permen tinggi gula 🌝

mkn permen pastiles bun seger

boleh bun. aku pkai strepsils