Hamil Muda apakah boleh berhubungan

Assalamualaikum Bunda Apakah boleh Hamil 5 weeks HB bunda?#firstbaby #seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

sbnernya boleh aja slma gk ada keluhan kram perut, flek dan nyeri ,prnh keguguran dan lain2 pas Hb hrus dikeluarkan di luar. tapi kalo masih 5week sebaiknya jgn dlu bun ditakutkan msih lemah. saya berani Hb dlu pas TM 2 wlwpn gak ada keluhan apa2 krn nyaman nya pas TM 2 kalo di TM 1 mah kayanya gak nyaman di bawa HB. serta konsultasi kan dlu yaa sma bidan ,krn tiap kandungan org beda2 dan keluhan serta riwayatnya pun psti beda2

sebenarnya tdak di sarankan untuk berhubungan intim di Trimester 1 krna biasa nya kandungan masih lemah. pengalaman temanku beberapa hari lalu abis hubungan intim langsung flek dan disuruh bedrest oleh dokter paling aman itu di trimester 2

Boleh kalo sudah trimester kedua bun,itupun diperbolehkan hb kalo tidak ada riwayat kluar flek,keguguran atau sdg hamil kembar.Yg paling pnting sewaktu hb,sperma jgn dikeluarkan didalam krna bisa memancing kontraksi

boleh bun asalkn kehamiln bunda tdk ada keluhan apa2...saya 4x hamil jg g prnh ada pantangn hb bun tp semua kembali ke kondisi msing2 orang dn klo memng bunda ragu coba konsul ke spog atau bidan tmpt bunda priksa

Boleh Bunda selama tidak menimbulkan keluhan di Bundanya, tapi jangan keluar di dalam ya karena itu memicu kontraksi. Sebaiknya diskusikam juga dengan dokternya 😊

keputihan bnyk saat hamil 4 Minggu bahaya gak

boleh