kram perut saat bangun tidur

Assalamualaikum bunda apakah ada yng mengalami kram perut saat bangun tidur ? Saat ini isia kehamilan 12 week . Mohon arahannya bunda. Terimakasih

1 Tanggapan

Wa'alaikum salam bunda Wajar itu bunda karena memang sedang terjadi pelebaran rahim Kalau kata bidan saya, Usahakan waktu mau bangun tidur miring kiri dulu,😊

5y ago

Kalo saya senyaman saya aja sih bun.. Kadang miring kanan kadang kiri kadang telentang yang penting gak tengkurap. Terus pas sering kram tiap bangun dr tidur miring kiri dlu