Pusing dan gak enak badan saat hamil 6 bulan

Assalamualaikum, bunda" apakah ada yg tahu mengapa keseringan pusing kepala dan badan rasa gak enak seperti panas dlm,dan mau demam gitu,GK enak kena dingin, kepala rasa nyut nyut nyampe kepala dan bagian atas mata nyeri, saya sejak 2 hari ini merasakan ini,sudah minum air kelapa muda dan obat vitamin tp masih kurang enak badan

1 Tanggapan

Waalaikumsalam.. periksain bun, kemarin sya gitu, ternyata kata dokter waktu sya itu gejala muriang, trus di kasih obat yg aman buat bumil, Alhamdulillah cuman 3 hari sya sembuh.. atau coba pake prasetamol bun, itu obat paling aman untuk bumil..