Kehamilan usia 36weeks

Assalamualaikum bunda apakah ada yang usia kehamilan 36minggu tapi BBJ kecil masih 2,1kg... Kemarin d USG kata dokter kalau BBJ tidak bertambah dalam waktu seminggu terpaksa harus d lahirin... Gmna Bun caranya agar BBJ ceper nambah

1 Tanggapan

waalaikumsalam kok cepet banget ya bu cuma dikasih waktu seminggu kalo gak naik harus dilahirin? apa uda SC terjadwal? dokternya juga gak ngasih saran kah biar nambah BBJ? bisa makan es krim, yg tinggi protein, telur rebus, dll

2y ago

Sekarang udah lahiran blm bun? Klo udh berat lahir nya brp?