Kb

Assalamualaikum bunda.. Apakah ada yang kb suntik 3 bulan? Tolong bagi pengalamannya. Saya menstruasi terus menerus apakah berbahaya? Atau mungkin saya tidak cocok menggunakan kb suntik 3 bulan?

1 Tanggapan

langsung ke obgyn bun. saya dulu pendarahan begitu sampai 8bln. padahal sdh stop suntiknya. kesini kesini jd ga dapat haid kecuali diminumnobat. salah saya, ga konsul ke obgyn. percaya bidan aj. gataunya harusnya konsul supaya cepat ditangani krn akan dicari tau masalahnya dulu

4y ago

sama2..