kehamilan preklemsia

Assalamualaikum bunda Apakah Ada bunda yang dsini pada saat hamil pertama dengan keadaan preklemsia Bagaimana dengan hamil yang ke 2 ?? Apakah preklemsia juga..

1 Tanggapan

Saya pertama jg preklmsia bun .. yg ke 2 ini semoga engk bun ... pngn lahiran normal ak bun ... Tp kl tnsi udah diatas 120 dr bilng ayoo diturunin biar gak naik ..tp ak ad pengawasn dri dr spog bun ... Jd ak tiap bulan periksa 2 tmpat 1 bidan desa sama dr spog bun ...