10 hari g pup

Assalamualaikum bunda anku 2bulan 11hari pup seminggu skali sekali pup nangis jerit pupnya juga keras kadang kasian liat klo liat dde pup ak bawa kebidan ktanya normal, skarang mlah udah 10 hari ga pup gimna ya Bun apa masih normal jadi kuatir Skali pup ngedenya kuat" ampe nangis jerit" gimna ya Bun solusinya apa ada yang saya bayinya???

10 hari g pup
2 Tanggapan

Kalo full asi batasnya sampe 14 hari, kalo ga poop juga langsung bawa dsa. Bunda coba makan yg berserat tinggi, baby di pijat ilu dan gowes sepeda. Kalo sufor langsung konsul DSA aja jangan ke bidan bun

4y ago

Di RSIA aja bun, atau dsa yg buka praktek di rumah

Sembelit jdnya bund Asi ato sufor ? Klo sufor, jgn kentel Klo asi, banyakin makan buah sayur dan air putih Blm mpasi kn bund ?

4y ago

Blum Bun...